Песенка Буериста

Хрусти ледок! Хрусти снежок!
Слетайте льдинки с реи.
Беги вдоль борта бережок!
Мой парус гордо реет.

Неси меня "Буян-Бурак"!
Вперед, "Kрылатый Ангел"!
Пусть впереди ждет буерак,
Торосы и коряги!

Маршрут непройденый ищу!...
Помогут ветра струи.
Я парус свой не отпущу!...
«Храни Господь» …Мой буер!…
Храни...
       Господь...
               Мой буер!…


Рецензии
Если гнать по буеракам, так и буер станет раком.

Владимир Платоненко   10.10.2017 21:31     Заявить о нарушении