Без масок

Гордыня,стыд,притворство,
Обман,предательство и боль.
Понять себя,причины,свойства.
Понять и выбрать свою роль.

Всё для Себя,Себе и Мне,ещё чуть-чуть в придачу.
Берёшь с собой бидон икры,в Италию,на дачу.
Всё для друзей,простых людей,в беду не отвернёшься
И добрым словом наградишь и для неё ,на части разорвёшься.

По справедливости,по чести,
Слова держать,что отпустил
И воспитать детишек честных,
Не важно сколько ты потратишь сил.

Путей так много:чёрных,белых.
Желаю выбрать по душе.
Чтоб было больше правды в близких,
Без масок,без вина навеселе.


Рецензии
Надеюсь Вы Артём нашли себе правильную,подходящую для вас дорогу и без масок и, без вина...

Галина Панина-2   25.04.2016 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.