Ты для меня земная награда

Дивное Дивеево

Умереть не трудно. Надо научиться жить, когда трудно.

    Святитель Тихон, Патриарх Московский и Всея Руси



Елене


В пространстве безоблачном было просторно,
Летал я по замыслу, внешне - мажорно.
Кружили поблизости чижи и синицы,
Я их угощал светом доброй мокрицы.
И с каждым движением ширма спадала
И радость душевная к небу взмывала.
И перестало казаться умышленно,
Что создавалось "судьбою" промышленно.
На передовой габариты сужаются,
Веяния вечности к нам приближаются.
Затушевались внешние стороны,
Проголодались черные вороны.

Предвосхищая каменный остров,
Я отказался от чипсов и тостов.
Рыба, креветки и перец болгарский,
Месяц любимый мой, зимний - январский.
Не подготовлен рядовой потребитель,
Я перекрестный маяк истребитель.
Кусты рододендрОнов мы миновали,
Есть оправдание, в том, что не знали.
Живая вода из речушки струится,
К ней подойду, чтобы вдоволь напиться.
Улыбка твоя, словно ветвь водопада,
Ты для меня земная награда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.