Маше

    Догорает заря-заряница,
    Отцветают последние краски.
    Слышишь, вечер в окно стучится?
    Закрывай поскорее глазки.

    Летний день и заманчив, и долог,
    Ты устала: засни, забудься.
    Ни дыханье, ни свет, ни шорох
    Не посмеют тебя коснуться.

    Скоро спустится звездная ночка,
    Тихо землю собой накроет...
    Спи, моя ненаглядная дочка,
    Пусть ничто тебя не беспокоит.

    Пусть приснится тебе волшебник
    И исполнит твои желанья.
    Ты увидишь далекие земли 
    И узнаешь о их все тайны.

    А проснешься - растает чудо.
    Не горюй, не надо сердиться.
    Все, что снилось, и в жизни будет,
    Обязательно повторится. 


Рецензии
Трогательно! Понравилось!

Екатерина Мостовщикова   09.11.2017 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Дюпин   10.11.2017 14:23   Заявить о нарушении