Домашний Рай

Во всей красе предстал передо мной
Домашний Рай,
Какое наслаждение!,
Вновь стать, как был.., самим собой,
Спокойным, как забвение.

Теперь силен я и могуч,
Не властен недуг боле!,
Мое сознание - Солнца луч,
Мое желание - Море!

Любовным светом озарен,
Мой оскудевший разум,
Несчастен тот, кто прирожден,
Не согрешить ни разу.

Ошибок жизни, кутерьма,
Нас превращает в мудрых,
Не озарит слепая тьма,
Дней бесконечно скудных.

20 мая 1986 г.


Рецензии