***

         


Я так устал от суеты и шума,
От городских неоновых реклам.
Бывает мне тоскливо и угрюмо,
И часто снятся кони по ночам...

Представлю поле золотой пшеницы,
И в белом цвете яблоневый сад.
Мне хочется в тумане заблудиться,
Попасть под тополиный снегопад...

Верхом к реке умчаться, в поле скрыться.
Забыв про все житейские дела!
В спокойном дне, под пенье птиц забыться,
И лучше если б ты сомной была

Уходит сон и с городским рассветом,
Приходит день: опять полно забот...
Мой чёрный конь стоит у парапета,
Готов везти моих приказов ждёт

Хотя б на день, умчи меня ретивый
В местах родных я небыл много лет
Мой край, он удивительно-красивый,
Такого края лучше в мире нет!


Рецензии
Немного грустно,но красиво! Хорошооооооооооооо! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   05.02.2015 22:13     Заявить о нарушении
Привет маринка знаешь ты не поверишь понесло меня очень и я чтобы вдруг опять вдохновение не пропало пишу. пишу. Спасибо

Дмитрий Москаленко   07.02.2015 00:03   Заявить о нарушении