Ты зовёшь меня

Ты зовёшь меня нежно "лапочкой",
но слыву я ошибкой вечера
и, тебя называя "папочкой",
знаю, больше сказать мне нечего.

Мне что ночь с тобой, что бессонница -
равно время для размышления:
почему я в любви невольница,
вечный двигатель настроения.(?)


Рецензии