Прошлое

            

Вспоминается лето, тёплый дождь за окном,
Дом в родной деревушке, вся семья за столом
Нас мурлыча встречает каждый раз у варот
Нагулявшись под солнцем рыжий ласковый кот 

Здесь прошло моё детсво,я сюда приезжал,
Что бы встретить расветы я к реке убегал.
А весной озорною пил берёзовый сок,
И срывал с умиленьем япод берёзой цветок.            

Аромат спелых ягод в лес всегда меня звал.
Я однажды русалку у реки повстречал.
К ней боясь прикоснутся - это явь или сон?
Был я чудом напуган, красотой удивлён...

Вот русалка исчезла - лишь круги по воде...
На до мной посмеялась, нет русалки нигде!
Что бы с ней повстречатся к ней ходил много раз
О русалке остался мой короткий рассказ...

Вспоминая тоскую,но доволен судьбой,
Что порою я в детство вовращаюсь домой,
Где я счастье былое ощущаю всегда.
Жаль, что в детство дорогу не найти ни когда.


Рецензии
Дима, здорово! Мне очень понравилось. МОЛОДЕЦ! Наконец ты решился выставить. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   05.02.2015 22:07     Заявить о нарушении
Ну спасибочки приятно

Дмитрий Москаленко   07.02.2015 00:05   Заявить о нарушении