Многоликость

Вся  Европа  едет  нам.
Очень  складно  по  ушам.
Сами  понимают.
Врут  и  не  икают.

Там  в  Париже  так  себе.
Людей  постреляли.
А  как  за  своё  задело.
Дружно заорали.

Этого  делать  нельзя.
Все  мы  понимаем.
Почему  же  на  Донецк.
Глазки  закрываем.

Ясно  это  не  своё.
Пусть  там  убивают.
Там  идёт  сплошной  фашизм.
В  это  не  вникают.

Марш  протеста  хорошо.
Правильно  шагали.
Но  фашистов  с  Украины.
Зачем  приглашали.

Рука  за  руку  прошли.
Да  какая  сила.
Рука  за  руку  с  фашизмом.
Правда  вся  прогнила.

И  про  боинг  уж  притихли.
Голоса  стихают.
Ещё  будут  пролетать.
Ещё  назбивают.

Миротворци  на  бумаге.
Лишь  для  выгоды  своей.
Хоть  бы  раз  помощь  прислали.
Для  Донецка,  для  детей.

Маски  с  лиц  своих  сорвали.
А  под  маской  ни  чего.
Лица  есть  они  размыты.
И  формальность  это  всё.

Везде  деньги,  власть  и  гнилость.
Еврозона  прогнила.
Все  слова  ваши  не  стоят.
И  протухшего  яйца.

Всю  войну  на  Украине.
Развязали  только  вы.
Ручки  тяните  к  России.
Отголоски  той  войны.

Вы  историю  забыли.
И  хотите  повторить.
Нашь  народ  не  разучился.
Сапоги,  форму  носить.
   05.02.2015год.      09:55.


Рецензии