Пускай не пишутся стихи

Тошнит от собственных стихов –   
Не хочется быть бесталанным,
Но жизнь идет, да жизнь идет,
Хоть вкривь и вкось,
Но, всё же, прямо.
Стихи не пишутся уже
Легко и быстро
От избытка
Эмоций,  чувств
И чепухи,
Засевшей в мозг,
И ядовитых
Полно осталось на душе
Сомнений,
И за ради бога,
Пускай не пишутся стихи –
Есть шанс прожить
Спокойно, долго...


Рецензии