Белые крыши

Белые, белые крыши,
В хрустком, дремотном снегу,
Белое-ниже и выше -
В солнце, и в дождь , и в пургу...

Как-то невидно, несмело-
Чуть наступила зима -
Мир погружается в белый
Как  в одеяло для сна.

Вновь в эту белую гавань
Я захожу…вашу мать!
Как я хочу этот саван
Выкинуть, рвать, истоптать!

Ветер в мороз клонит ниже-
В сон погружаемся мы...
Белые, белые крыши
Мерзкой и мрачной зимы..

5.02.2015


Рецензии