Изолента

Мне хочется банальной тишины, покоя.
Когда один ты с кружкой кофе у окна,
Когда не так важны людские перебои,
И в сердце проситься та самая весна.

Я не пущу. Я не глупец. Не обезумел.
Воспоминаний о тебе заброшен путь.
Сам там уже пропал в своем костюме.
Дай, наконец, тебя забыть. И сам забудь.

Март все еще, наглец, течет по венам,
Я все еще в чужих карманах руки грею,
Казалось, что все готовы к переменам,
Но старое пальто отдать я не сумею.

Снова отчеканивая шаг, мы будем расходиться.
Никто не обернется. Не будет этого момента.
Несмотря на обещания, каждый поедет напиться.
И, знаешь, я не думаю что здесь поможет изолента.


Рецензии