Ежедневные утренние размышления

Как желанье воплотить
В то, вокруг что - происходит?..
То, не Кофе заварить...
Не кофейник - вскипятить...
То, куда сложней выходит!

Хоть себя и не жалел
Но итог - не предсказать!
Не ангиной отболел!..
Сделать что?
         Как бы - узнать!..

Цель решений не даёт..
Как и путь, чтобы достичь!
Могут отыскать свой ход,
Те, кому, вроде - везёт!..
И, счастливо дальше жить!

Я ж, сижу и размышляю
А, ответов - не сыскать!
Знаю, да - чего желаю
Только, как всё оседлать?!

Кофе силой наполняет!
Но, к чему, их - применить?!
Может позже разгадает
Мозг, какой сейчас - не знает
Где фундамент разместить!..

Оптимизм и вера в Чудо,
Говорят, впрямь:
          - Тому - быть!!!
И, не в силах - возразить!..

В путь, в слепую отправляюсь...
В своих мыслях, вновь теряюсь:
Похвалить себя?..
               Винить?..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                четверг, 5 февраля 2015


Рецензии