Вечер

Был обычный февральский вечер.
Первая, как всегда, написала тебе.
Этот вечер был бесконечен.
Этот вечер расставил все точки над "i".
Ты поставил вопрос ребром,
На который ответ не могла найти
Шестьсот секунд. Вся умерла внутри...

Отчего же молчишь потом,
Получив долгожданный ответ?
Отчего, словно жгучим кнутом,
Бьешь молчаньем меня своим?

Не молчи! Умоляю, ответь!
Не казни тишиной меня!
В ожидании можно сгореть,
Даже верно и крепко любя.

04.02.2015


Рецензии