Беспутное пьянство

Проносятся дни и уходят года,
Беспутное пьянство терзает меня.
Как чудище страшное я становлюсь,
С позором бесстыдства за жизнь не борюсь.

В своём безрассудстве купаюсь, как в море,
Безжизненный труп на диване – всем горе.
В отключке от жизни проходят года,
Устала взирать на мои безобразья семья.

Отсутствует полностью воля моя,
Она растворилась в отравах вина.
Её бы собрать мне, по капле сгрести,
И жизни страницы могли бы цвести.

Конечно, ушедшее мне не догнать,
Но мог бы основы Законов понять,
Зачем я на Свет появился узнать,
И многим заблудшим бы мог помогать.

Ношу на груди я подвеску живую,
Но часто ли с ней я общаюсь вплотную?
Прости меня, Ангел, от всех заблуждений,
Наставь на путь Истины, с целью прозрений.

Крупицы победы украсят пусть дни,
Дай мощную Силу Добра и Любви.
Дай Мудрость Божественную, а не мою,
И Волю исполнить, о, Боже, - Твою.

Прости меня, Ангел! Спаси, сохрани!
И волю, погасшую, вновь разожги!
Пусть время течет всем для Радости дня,
Друг друга пусть радует наша семья.


Рецензии