Ты, как яд, проникающий в кровь...

Ты, как яд, проникающий в кровь,
Как мурашки по коже зимой.
Ты – моя нестерпимая боль!
Ты – мой яркий зовущий огонь!

Без тебя не начнется мой день.
Без тебя не наступит весна.
Без тебя я хожу словно тень.
Ты – мой воздух, моя вода!

Ты – подарок самой Вселенной,
Как алмаз, незаметный для всех.
И тебя я дождусь непременно,
Дорогой мой родной человек!

31.01.2015


Рецензии