Я не умею долго злиться

Я не умею долго злиться,
Хранить обиду и молчать.
Мне очень важно помириться
И снова нашу жизнь начать.

Ты некрасиво попрощался
В ночной тиши беспроводных сетей,
И мог бы новый день начаться
С пустот души без мыслей о тебе.

Но я люблю, и нежность греет.
И боль обиды уходя,
Мне снова душу отогреет,
В полет любви вернет меня.

Я не умею долго злиться
Ни на тебя, ни на других.
Ведь в жизни всё может случиться –
Прощать уж завтра будут нас самих.

21.01.2015


Рецензии