Якунин

Сегодня электрички вновь пустили 
В Псковской, Вологодской областях,
Которые полгода не ходили;
Для местных жителей был полный крах.

Отмену поездов определил Якунин:
Глава, руководитель "РЖД",
Тот, у которого "бабла" до дури,
И "крыша" прочная в Кремле.

Какую ж наглость иметь надо,
(Ведь человек, не идиот)
Чтоб людям создавать преграды,
За счёт которых  процветает и живёт.

Зарплата в день - два миллиона,
Но декларации не представляет он,
Дворец его, похлеще чем у фараона,
Для шуб дом-холодильник сооружён.

А если трудности возникнут и препоны,
Немудрено, что свалит за кордон,
Где проживают бывшие российские персоны,
Забыв о том, что он в России был рождён.
               

05.02.2015                Москва


Рецензии
Зарплата в день - два миллиона???????????????????????
Ни себе фигаааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Бардак в стране!

Фаина Соколова   14.12.2016 10:30     Заявить о нарушении
Удивляетесь? У Миллера газовика зарплата двадцать миллионов.

Михаил Горбатов   29.11.2020 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.