Мне снилось

Мне снилось море голубое,
С волнами бьющими в причал,
И в громком рокоте прибоя
Ноктюрн пронзительно звучал.
Его божественные звуки
Сливались с шумом волн безумных
И чудился приход разлуки
В печальном крике чаек шумных.
За необъятной синей далью
Ложилось солнце шаром красным,
Как ярко -золотой вуалью ,
Играли волны ликом ясным.
Пронзали сердце эхом звуки,
Как в час прощанья поезда ,
И наши трепетные руки
Разъединились навсегда.


Рецензии
Очень трогательно о печальном... И соответственно мои эмоции такие: http://stihi.ru/2017/03/15/7171. С уважением Владимир.

Панбарон   26.02.2024 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.