Он такой изящный

Он такой изящный –
крылами в рай манящий,
меркнет с ним Ален Делон
и Бельведерский Аполлон.

Он воплощение мечты
и грёз о сказочной любви,
но сердце подарил другой,
как оказалось – не одной.


Рецензии