Наплюй на гордость

Наплюй на гордость, ну же.
Знаешь, так приятно быть кому-то нужным...
А я не знаю.
Просто сделай шаг навстречу,
и в один прекрасный вечер,
что о тебе мечтаю,
мы растворимся
вместе.
В месте, там, где нет людей.
И действиями нерешительными
выйдем на миг из тел.
У меня полно идей.
Идей и дел.
И делать вид, будто
безразлично,
(что, к слову, трудно,
но справляюсь отлично)
если кто-то тобой овладел...
От одной только мысли
противно
Ну, чем отличаемся мы с ним?
Чиста и невинна?
Нет, но
задела давно
за живое когда-то.
Живое во мне - это ты.
Убить бы в себе безвозвратно.


Рецензии