***

Темно вокруг,здесь все чужие...
На этом празднике меня не ждут.
Вы от чего такие злые?
От ваших слов"прелестных" люди мрут.

Кому-то станет жаль их?Нет!
А ведь не стало человека...
На небе вспыхнет вновь рассвет,
Польется радуга по рекам.

Ты в этой радуге,дружок,
Найдешь меня,средь мне подобных:
Тех,кто свершили свой прыжок:
Ушли,ради минут свободных.


Рецензии