Ты останешься

Моё уныние, моё бездействие.
Ты мне снова сказал:
"Не ной"
Моё идеальное сумасшествие.
И ты вновь наблюдаешь
За мной.

Все боишься: вдруг оступлюсь я,
Может сделаю что-то
С собой.
Но пойми же: остановись я,
Не прочувствую смысла
"Живой"

Ты мой пастырь, моё спасение.
Как же так ты связался
Со мной?
Я краду у тебя терпение,
А ты вновь за меня
Идёшь в бой.

Все надеешься, что наладятся
Струны разума
В голове.
Но надежда не оправдается.
Ты останешься ближе
Ко мне.


Рецензии