Шо до Дэбальцэво, то мы влад щ

Ща сёрБайЕма з

Да мы тута и гытё там,
Ох, дамо уж ф7 москалям!
Да дэ баль, цево? Шо в котлах?
Ах, додай мняв! Додай-к!

И додав хамутам Обам
25 шэ й с 4 барак Ш.
Бо в штанах нэгрытосыка
Бдицельна пташк.

Ах, Целки вы! Телятка вушахСт!
Это Зайца жа вбыты прам.
Ну, да. Быццом во РыбКУ СЬ згам
Гутык Эдь з ВасемНастк.

От бачу ш я чуш во в Макс.
А это-то мий вуш раб зь.
Так шо-то он? И по ночам щ
Нам не дасць е бац?

Ий гнэнуф нофтбутыка й
Кай двыра й важ вуж стал в спальнь рай сь.
А куда жа бижать Щупакам?
Пабеда жа в пакль!

Згынь  твоя маты лыхая хай!
Ах, звируга хрыщона ж муя зь!
Я ж за Тигра унь даж не вмаж
Калбаск смачн Сфынюхам.

Ах, ХахЛяньДийка, ридна мать!
Погыбаты ш туби вш пура-н.
Бо зе так ось  фси хоцуць шавк
СаавмеСна с Цюкайл.

Ну, а мы зе тут но в каптанах
Да сарафанках, ага.
И в Порохна у задка, ай, дар!
Сидна видна с зимлянк.

…дисКПечер! В печери  агня б!
Хай гитлер увжарц.
Дан Ж Бас вам ци как?
Али й Луг Ань сканав? 

ах! краск Васьк ны вмаж!


Рецензии