Эпитафия Тиму Бекшентаеву

Так вышло, я совсем его не знал,
Наши пути не пересек Творец,
Но дней его трагический финал
Задел мое и тысячи сердец.

Не вопрошайте: «Почему сейчас?!»,
Пути Господни неисповедимы.
Пускай его огонь пребудет в нас -
В сердцах у всех студентов-пилигримов.

Какая все же страшная цена
За шанс увидеть вожделенный берег.
Всех опалила яркая звезда -
Закатная звезда его Америк.


Рецензии