Теперь мы вместе навсегда!

Я год, да, год ждал этой встречи,
Вот наступил и день, и час,
И мы встречаемся, как прежде,
Как много, много дней назад.

И сердце бьётся возбуждённо,
И весь, волнуясь, я стою,
Тебя с любовью обнимаю,
Тебя с любовью я люблю.

Всё как во сне, всё как в тумане,
Мы вспоминаем обо всём:
Что с нами было, как ходили,
И как молчали мы вдвоём.

И домолчались, что сказал я,
Сказал я через телефон:
«Алёнка! Будь моей супругой!
Алёнка! Будь моей женой!»

И вот спешу к тебе на встречу,
Спешу, как много дней назад
Спешил я просто тебя встретить,
Увидеть сердцу милый взгляд.

Так пусть всё будет как и было
А было здорово всегда!
Ведь мы друг друга полюбили
Теперь мы вместе навсегда!


Рецензии