Закон любви

Мечтает каждый новый век
проникнуть в тайны мироздания,
хотят пытливые умы
потомков получить признание.

Открыто множество законов,
без счёта множеству побед,
но под завесой тайны вечной
закон любви сокрыт навек.

Без слов, лишь взглядом, лишь душою
любовь способна говорить,
и миг волшебный в бесконечность
она способна превратить.

Может взлетать на крыльях счастья,
пить радость светлую до дна,
в лучах зари, смеясь, купаться,
дарить блаженство до утра.

Закон любви нами не познан,
её лишь сердце разглядит,
оно замрёт на миг от счастья
и новым чувством застучит.


Рецензии