Мужик с бутылкой

Мужик с бутылкой у чапка пристал: - давай за дружбу на двоих,без закусона...Но мне то много на двоих. И я не стал... Тем более мужик -вся в подозрительно персона.
Ба, да это Ангел мой с крылАми,первым он ко мне пристал...Проверить он решил меня на вшивость...Ну выпили (по чуть)ту емкость на двоих!Так я ему благословение дал -под глаз в душевном споре.Но он без мата проявил терпимость! На мировую согласились(за второй) мы в разговоре.


Рецензии