Сад души

Откуда к нам любовь приходит,
нежданной радостью полна?
Прозрачным делается воздух
и поднимает в небеса.

Поэтами любовь воспета,
трактаты ей посвящены,
но до сих пор нам непонятна,
загадочна игра любви.

Нам остаётся только верить,
душой открытой ждать и звать,
и уголок для птицы райской
лучом надежды освещать.

Мечту соткать о дивном саде,
где  сердце радостью живёт,
тогда любовь прекрасной птицей
в саду чудесном запоёт.


Рецензии