Такая я

Такая я, другой не стану
Прошу принять,
Меня такой.
Смотря на это мир бескрайний -
Буду я, сама - собой.

Такая я, другой не стану.
Такой мне быть,
Дано судьбой.
Такая я, другой не стану.
Бывают трудности порой.-
Но стала на земле я в жизни -
Счастливой мамой женой

5,02,2015

P...S
Вдохновила книга Трава пробившая асфальт
автор Томарк Александровна Черемнова


Рецензии