нарисую

нарисую словами планету
без единой разбавленной краски,
где живут люди с радостной сказкой,
убирая излишки замазкой,
прочитав неспокойного Фета.

там нет и власти и нет кукловодов
им не важен кусочек гектара
хватит им и того, чего мало,
у них в душу другое запало,
когда им подарили свободу.

у планеты зелёное небо,
три луны заменяют друг друга,
так они куролесят по-кругу,
создавая зелёную вьюгу,
чтобы люди дышали верой.


Рецензии