Мне каждый день мечтается

Мечтается, мечтается...
О том, как сокровенное сбывается,
Как ностальгия растворяется,
Из позабытого в былом,
Становится реальностью,
Хотя порой - приятным сном.
Так хочется, чего-нибудь безбрежного,
Необъятного, великого и нежного,
Того, что рвется из груди.
Так хочется, чтоб то, что позади,
Вплеталось нитью в настоящее,
Такое светлое, собой меня манящее...
Так хочется, так рвется
И все ж так часто остается,
Лишь мыслью, мановением,
Не становясь ни отпечатком, ни чьим то откровением,
А расплывается тихонько ленью, сожалением...
Но к счастью не всегда,
случается такая вот беда,
Ведь стоит только карандашик взять и... Начертать...


Рецензии