Вдали на облачных горах...

Вдали на облачных горах
Сияет вечный снег,
На непонятных языках
Вещает много лет.

О беспредельных небесах
В озерах голубых,
Об откровений чудесах,
О тех, кто вечно жив...

Покровом яркой синевы
Там дышит каждый миг,
Уделом истинно живым
Для тех кто миг постиг.


Рецензии