Город Грёз

Новые улицы-страшные улицы,
Раньше бывали спокойны они.
Теперешь  везде маргиналы рисуются,
Пришли к нам домой наши черные дни.

Черные черные,блеклые блеклые,
В тумане густом беззащитен и слаб,
Ползущий,скрываясь под нижинми окнами,
Улицы узкой, своих страхов раб.

Прячется он от маньяков-насильников,
Прячется от спидоносных собак,
Прячется от псиделических  всадников,
Поздно- над шеей пронесся тесак.

Новые улицы - кровью пропитаны,
Много  опасней чем быстрая смерть.
За годы безвластия стали засыпаны,
Костями, и черною кровью как нефть.

Гармония, счастье - слова позабытые,
В новом миру все живые растут,
Корни пуская туда, где побитые,
Гноем затекшие смерть свою ждут.

Жизненный путь - это существование,
В полном корысти и жадности их,
Мире , в котором живут выживанием,
Есть только ты и опасность чужих.


Рецензии