Понедельник день тяжелый?

Мой понедельник! Ты ли это?
Ко мне ворвался словно менестрель,
Еще вся сном постель согрета,
Но надо выходить в метель...

Какие новости расскажет,
Какие планы сотворит?
Мой понедельник, мой начальник
 Неделей всей руководит...

Но есть укромный уголочек,
Куда никто не забредет, но
 Хорошо там днем и ночью,
Когда распахнуто окно...

Там дивный луг и цвет ромашки,
Там несказАнный аромат,
И там повсюду песнь щебечут пташки,
Избыток чувств как водопад...

То место Дачей все зовут-
Туда мечты меня влекут!


Рецензии
А ещё хорошо, когда в душе цветы цветут!..
Круглый год!..

Саша Локоть   09.02.2015 14:20     Заявить о нарушении
Цветы - это хорошо! Это -красиво!))) теплом!

Лариса Волонина   09.02.2015 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.