Серия... Весна...

Весна
По улицам и крышам, подобно серой мышке…
Боясь Зимы коварной, Весна бежит неслышно…
Торопится, срываясь…, сосульки с крыш сбивая
И палочкой Волшебной на них капель играя!

И город, растворяясь…, в зеркальных отражениях
Расслабленно вздыхает, снимает напряженья.
И в бриллиантах звездных обманчивой капели
Дарует птичьей стайке чуть теплые купели.

А Март, протаяв красками…, уронит звезды снежные
И станет фиолетовым с подснежниками нежными.
И ароматы тонкие разбудят Землю спящую…,
И сбросит шубу белую она…, по настоящему…!

Вас с Праздником красавицы…, Подруги, Жены, Матери!
С Весенней сказкой… зелени, укрывшей Землю скатертью!
Любви и Счастья Женского, Семейного и Личного,
И будьте Все прекрасными, здоровья Всем отличного!

Пусть детки с домочадцами Вас радуют успехами
И пусть не будут горести по Жизни Вашей вехами!
И набираясь Мудрости, по Жизни будьте милыми,
Чтоб были Вы желанными,чтоб были Вы любимыми!

С Праздником Весны 8-мое Марта Дорогие Женщины!!!
01. 03. 2012.


Рецензии