Россия и НАТО

Отношения НАТО к России напоминают старый анекдот:
 «Диалог шаловливой женщины и проходящего по улице мужчины»

.....Мужчина я Вас боюсь…. А чего Вы боитесь?  Вы на третьем этаже, а я на улице…. Я сейчас спущусь…

Ах ,мне ракеты Ваши очень уж страшны,
Поближе к Вашим  я границам, подойду,
Мадам, все Ваши происки смешны,
Вы мне не нравитесь, я Вас к себе не жду.


Рецензии