Над озером ива...

Над озером ива склонилась задумчиво,
Как в зеркало смотрится в водную гладь.
Дождь катится с листьев,как слезы горючие,
Но боль невозможно слезами унять.
Я встану под влажное тихое деревце,
Ладонями к серой коре прикоснусь.
Тебе отчего- то хочу я довериться,
И выплакать вместе с тобою всю грусть.
Ты верь, все плохое однажды закончится.
И тучи развеются над головой.
И пусть не печалит тебя одиночество,
Отныне я рядышком буду с тобой.
Над озером ива склонилась задумчиво,
Как в зеркало смотрится в водную гладь.
А вместе нам проще предчувствовать лучшее,
И уж тем более легче страдать.


Рецензии