Наташа Королева и Игорь Николаев Дельфин и Русалка

Я долго ждал зелёный свет,
Давил на газ, не превышая.
Помехи справа тоже нет,
И моя «ауди» большая
Шипами клацнула асфальт.
Ты в это время села в «ланос»,
Нажала ножкой на педаль.
И вот – удар! Какая жалость.

Твой мозг съела краска, а правила вовсе
Не знала, не знала, не знала.
И твой вшивый «ланос» красотке А8
Не пара, не пара, не пара.

Ты долго слушала, смеясь,
Весь мой сумбур нравоучений.
Свет твоих глаз слегка угас
При фразе «правила движенья».
Я понял всё, и смог сказать,
Как ты прекрасна и невинна.
Быть может, будешь вспоминать
Мою подбитую машину.

Твой мозг съела краска, а правила вовсе
Не знала, не знала, не знала.
И твой вшивый «ланос» красотке А8
Не пара, не пара, не пара.


Рецензии