Жизнь - фильм и жанр ему драма

Мне холодно... И нету больше сил...
На сердце лишь одни сплошные шрамы.
Судьбы злой рок передо мною дверь закрыл.
Жизнь - фильм, и жанр ему драма.
У жизни нет счастливого конца
Все это лишь бывает только в сказках.
Увы, у человека нет лица
И прячет он его под лживой маской.
На твой добра, любви посыл
В ответ лишь гадкая насмешка.
Мне холодно... И нету больше сил...
...Жизнь - театр, балаган и злая постановка.
Играет жизнь на сцене пред людьми артист.
А завершит все представленье - сердца остановка.
Под аплодисменты зрителей не выйдет он на бис...


Рецензии