Немезида

Оттенок северных небес,
Сокрытых вечной непогодой,
Как обещание чудес
Сквозь облака блестит звездой.

Неколебимой светит силой,
Уверенной готовностью борьбы,
Не принимающей на милость
Судьбы отчаяний любых.

Не им, сереющим ненастьем,
Вгонять в унылую тоску.
Упрямо излучают счастье,
Как канитель в узоры ткнут.

И паутинки обаяния,
Сплетая прочно и не видно,
Ввергают в счастье и в отчаяние
Глаза с оттенком Немезиды.


Рецензии
"Глаза с оттенком Немезиды" -
Звезды угасшей яркий(?) свет
Гипнотизирует обиды
Сквозь Световые миллионы лет..))

Любовь Ос   05.02.2015 11:00     Заявить о нарушении
Глаза Судьбы которую принимаешь.
Спасибо, Любовь.

Фёдор Кощеев   05.02.2015 12:00   Заявить о нарушении