Лишь благодать Христа!

Всем у Отца нам испросил
Сын радость совершенную,
И Дух Святой Отец излил
На просьбу сокровенную.

Источник радости внутри
Горит любви сиянием.
Ликуй, о Боге говори,
Спасённое создание!

Вопит в бессилии тьма,
Свет истин видя Божьих.
Но лишь Любовь права,
Грех на Кресте низложен!

Не остановит Свет
Ни ложь, ни темнота,
Спасение от бед -
Лишь благодать Христа!

Как это важно понимать!
За незаслуженную милость,
За свет любви, за благодать
Благодарить, чтоб ни случилось.

Будем вместе прославлять
Совершенство мы Любви,
Нам дарует благодать
Вечности на это дни!

Пой о Христе так, чтоб мир
Весь-весь запел с тобой вместе!
Пой изо всех своих сил
Так, чтоб пришёл Он к Невесте!


Рецензии
Действительно, радостное. Аминь!

Наталья Солохина   06.02.2015 22:54     Заявить о нарушении
Слава Богу!

Елена Данилова 4   07.02.2015 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.