Вены

"Поджигай мои вены как дорожки пороха
И взрывай моё сердце как заброшенный дом."

Если когда-нибудь у меня будет выбор:
Любить тебя до гроба или горы из золота.
На удивление другим я выберу тебя,
И пусть мы глупы и молоды,
Но ты мне нужен как солнце и луна,
Как вода путнику в сильную жару и зной.
Я просто постоянно повторяю, что люблю тебя
И что я просто хочу быть с тобой.
Мои звезды,прибитые гвоздями к небу,рухнули на пол,когда ты в жизни моей появился.
 И вместо них дарить свой теплый свет начали твои глаза.
И сколько бы раз мне говорили,что нельзя любить тебя,мне плевать,
Я не люблю,когда мне говорят,что нельзя.
Фитиль-время уже догорает,
И я боюсь,что взорвусь,пока ты где-то там вдали.
Знаешь,наверное я совсем старомодна,
Но я верю,что вдвоем еще живут по любви.
Вот и я хочу открывать глаза утром,
Обнимать тебя,чувствовать и просто быть.
Только бы не оказалось сном,ведь я не захочу проснуться,
Потому что не хочу тебя потерять и забыть.
Ты что-то большее,чем временная зависимость,
Ты что-то большее,чем лекарства для больного раком.
Я просто хочу,чтобы рядом был именно ты,
Потому что мне в жизни хватило брака.
3 февраля 2015


Рецензии