***

Слышишь - рвется что-то тонкое,
Как перетянутая струна,
Готовая взорваться звонко,
Как и моя голова...

Чего же ты хочешь, ангел-хранитель?
Чего ты ждешь от нового дня?
Да, я не созидатель, а разрушитель!
Если желаешь - разруш меня!

Хотя ты уже все сделала.
Две недели по капельке мышьяк
До критической дозы подкладывала,
Убивала медленно... разве не так?

Строчки бегут, как следы по бумаге,
Тоненькой ниточкой утренних звезд...
Ты же знаешь как я его оплакивал....
Он должен был жить... не срослось....

Ну а потом, словно молния с неба -
Снимок немой в письме...
Жив... ничего просто небыло...
Ты просто соврала мне...

И почти убила.... лишь ниточка,
Тонкая ниточка строк
Держит за шкварник... еще одна пыточка....
Пытка - этот простенький слог...


Рецензии