Любить без причины

Любить нельзя по какой-то причине.
Любить нужно,чтобы от страха терять руки дрожали.
Сейчас говорят:"Кто любит,непременно отпустит",
А по мне,так уж лучше пусть бы держали.
Крепко-крепко. Ведь нельзя так,любить и быть порознь.
Любимым быть нужно вместе и без причины.
Ведь хуже всего понимать то,что любишь,
Но все же быть рядом с нелюбимым мужчиной.
И я больше не боюсь быть с тобой старомодной,
Я верю в любовь и что искренни чувства.
Ведь самое сложное в себе разобраться,
И знаешь,любить-это все же искусство.
Когда-нибудь я начну просыпаться
И видеть,что рядом ты и никогда уйдешь.
Ведь если тебя со мной рядом не будет,
Я снова поверю,что в жизни все ложь.
Мне просто тебя обнимать нужно часто
Спонтанно,когда вдруг захочется это.
Я очень люблю тебя,очень скучаю,
И долго не сплю, когда спит вся планета.
Мне нужно,чтоб рядом со мной засыпал ты,
Чтоб ровно дышал,ничего не боясь.
Мне нужно,чтоб скоро стало нас трое,
И чтобы на жизнь мы смотрели смеясь.
2 февраля 2015


Рецензии