Я жду весны

Я жду весны, ее цветов и красок,
Я жду весны, ее любви и ласки.
Все жду, ее игривых масок,
И вновь попасть в ее цветные сказки.

Я жду тепла, что утром пригревает,
И лучик солнца, что освещает день.
Ведет меня дорожками, играя,
Как чудно падает с деревьев тень.

Все жду я птиц, их пение волшебно,
И тонкий голосок разбудит нас после зимы.
Взлетят они все выше в небо,
Встречая с нами радости весны.

Я жду весны, что б теплый ветерок,
Как озорной мальчишка, подходил несмело.
Трепал мне волосы и юбку по колено,
И по спине прошелся легкий холодок.

Я жду тебя, пора любви и ласки.
Я жду тебя принцесса цвета,
Все жду твои игривы маски.
Я жду весны, ее цветные сказки..


Рецензии