Жизнь

Есть  начало,  есть конец.
Затем  всё  меняется.
Промежуток  между  ними.
Жизнью  называется.

У  кого  то  он  большой.
У  кого  то  малый.
Кто  то  прожил  жизнь  с  умом.
Кто  то  жил  отсталым.

Всё  по  разному  у  всех.
Совпадений  нету.
Сколько  б  не  ходили  вы.
В  поисках  по  свету.

Каждому  своё  дано.
Прожить  промежуток.
Жизнь  у  каждого  своя.
Дана  не  для  шуток.

Во  вселенной  фильтр  большой.
Он  летит  вращается.
То  чистилище  Богов.
Землёй  называется.

Кто  то  яркою  звездой.
Добротой  сияет.
Кто  то  тварью  вошёл  в  жизнь.
Тварью  и  здыхает.

И  не  важно  в  ком  он  был.
В  этом  ярком  свете.
Может  бабочкой  порхал.
Может  в  человеке.

Важно  то  как  жизнь  прожил.
Этот  промежуток.
Жизнь  дана  не просто  так.
И  уж  не  для  шуток.

А  воздастся  или  нет.
Мы  того  не  знаем.
Словно  мотыльки  в  ночи.
В  жизни  мы  порхаем.
    09.08.2014год.        13:40.


Рецензии