Мой

Даже когда ты сонный,небритый,злой и усталый,
Я все равно хочу тебя видеть и тебе улыбаться в ответ.
Для меня остальные вокруг только бледная масса,
Для меня в яркой краске лишь ты,для других ее нет.

Ты такой человек....Ты такой...Ты такой,простой мой.
Нет,ведь правда,существуют сердца для сердец.
Обменяли мы их до скончания жизни друг другу,
И когда-то, быть может,обменяемся парой колец.

Я люблю тебя так,что хотелось задержать бы дыхание,
Опустить свои веки,проволиться туда, где нас нет,
Чтобы там поселиться вдвоем. Так тепло и уютно.
Ты там будешь как солнце,ведь ты даришь мне свой яркий свет.

Я всегда буду рядом.
Я всего лишь частичка тебя.
Я люблю тебя,жду тебя,верю и знаю,
Сколько б не было глупых проблем впереди,
Я тебя никогда больше,милый мой, не потеряю.

1 февраля 2015


Рецензии