Тиха листиком шурша

Тиха листиком шурша
По лесочку шёл мишутка
Ночь застряла в камышах
Засыпай скорей Анютка
Ветерочек молодец
Успокоился и спить
Вот Анюта леденец
К нам приходят снова сны
Лишь комарики не спят
В темноте нас окружают
И над ушком всё жужжат
И пытаются ужалить
Только мы прогоним их
Аня засыпай скорее
Да же мишка в доме спит
Утром будет веселей…


Рецензии