О нашем тандеме к БРБ

Мне удалось в твоих ресницах заблудиться,
Переродиться рыжей звездой в твоих зрачках,
Быть вхожей в сновидения и наяву сбыться,
Происходить посуточно в очень личных мечтах.
Я сумела раствориться в твоей толпе поцелуев
И вовремя ложиться к пылающим губам пальцем,
Отдаваться всечасно тебе, телом нежным рискуя,
Стать души твоей так и не понятым скитальцем.
Взял в плен меня бессонными шальными музами
И декламирую под нос стихи невнятным шепотом.
Я часто покрываюсь твоей ревности укусами,
Учусь признавать гнев с покорнейшим ропотом.
Так сладко быть твоим желанием, наваждением,
Растапливать вулканы, страстью бурлить кровь.
Но стараюсь брать каждый совет, как наставление,
Когда теряя самообладание, уже вскидываешь бровь.
Обволакиваешь накрепко своим стальным влиянием
И, сдерживая злую ругань в мыслях уже сотый раз,
Взяв в оборот, настойчиво принялся за воспитание,
Как будто мастер, оттачиваешь каждой грани алмаз.
Подозреваю, как порой одолевает тебя усталость,
Послать ко всем чертям и от несносной отдохнуть.
Я -нетерпима и знаю, что прошу далеко не малость -
Давать всегда твердую возможность мне тебя вернуть.
Ты вправе стегать меня едкими словами с укоризной,
Ведь давно уже вошло в привычку давать last chance.
 В краткие сроки сердцем Ты единственным признан
И для твоего я -незаменимый эмоциональный экстаз.


Рецензии